Zero Problem Farina JOLLY - Senza Glutine Preparato per pane e pizza specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Prodotto destinato ad utilizzatori professionali. Ingredienti Amido di mais, fibre vegetali (psyllium, inulina), fruttosio; addensanti; guar, E464;malto di mais, enzimi. Senza glutine e naturalmente privo di lattosio. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.517,7 kJ/362,5kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 0,1g 0,003 g Carboidrati di cui zuccheri 87,1 g 4,0 g Fibre 5,8 g Proteine 0,4 g Sale 0,06g Modalità d'uso Jolly 1.000 g, acqua 900 g, olio d'oliva 40 g, lievito di birra 40 g, sale 20 g. Versare acqua a temperatura ambiente, lievito di birra sbriciolato, Jolly e sale.Impastare con attrezzo a foglia per 5 minuti a bassa velocità, aggiungere oliod'oliva non appena l'impasto avrà incorporato l'acqua. Lasciar riposare l'impastoper 10 minuti, spolverare il tavolo con farina di riso e formare pani da 230 g circa.Porre i pani su teglia, coprirli con pellicola e lasciar lievitare a temperatura ambienteper 60 minuti circa. Per ottenere una crosta croccante e dorata, spennellare lasuperficie con acqua e olio (quest'ultimo in piccola quantità). Praticare deitagli trasversali sulla superficie e cuocere in forno statico, preriscaldato a 230 deg. Cper 25 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 25 deg. C. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Formato Sacchetto da 1.000 g.
Descrizione: Zero Problem Farina JOLLY 1Kg033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti senza Glutine
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione