Sarchio Farina Di Quinoa Senza Glutine La farina di quinoa è una preziosa fonte di calcio e ferro, ed è ricca dimagnesio. Ha un gusto deciso e può essere utilizzata in abbinamento ad altrefarine per realizzare ricette da forno dolci e salate come biscotti, torte, pane efocacce. Senza glutine. Ingredienti Farina di quinoa*. *Prodotto biologico. Valori medi per 100 g Energia 1.500 kJ 354 kcal Grassi di cuisaturi 2 g 0 g Carboidrati di cui zuccheri 72g 3,6 g Fibre 4 g Proteine 10g Sale 0 g Calcio 160 mg (20%NRV*) Ferro 3,6 mg (25% NRV*) Magnesio 270 mg (72% NRV*) *VNR=Valori Nutritivi diRiferimento. Conservazione Validità a confezione integra: 12 mesi. Formato Sacchetto da 350 g. Cod. 972
Descrizione: Sarchio Farina Di Quinoa Senza Glutine 350g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti senza Glutine
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione