Rigatoni Flavis Pasta Aproteica Pasta aproteica. Il formato classico rigato, ottimo da provare al forno, con sughi ricchi di gusto e nei timballi. Solo 0,5 G Di Proteine Per 100 G Ricco In Fibre 7,3 G / 100 G Povero In Sodio, Potassio E Fosforo Cuocere 9 - 11 Minuti Preparazione Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente per 9-11 minuti (circa 2 litri di acqua per 100g di pasta, salare l"acqua in base a quanto consigliato dalla dieta) mescolandola regolarmente. Ingredienti Amido di mais, amido di riso, addensante: cellulosa; sciroppo di zucchero di canna, inulina di cicoria, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, estratto di cartamo, colorante: beta carotene. Valori Nutrizionali 100 g 1 porzione (80 g) ENERGIA 1485 kJ / 351 kcal 1188 kJ / 280 kcal GRASSI 1,1 g 0,9 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g 0,3 g CARBOIDRATI 81 g 65 g di cui zuccheri 3,2 g 2,6 g FIBRE 7,3 g 5,8 g PROTEINE 0,5 g 0,4 g SALE 0,08 g 0,06 g di cui Sodio 30 mg 24 mg POTASSIO 11 mg 9 mg FOSFORO 20 mg 16 mg Avvertenze importanti Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale. Formato Confezione da 500g.
Descrizione: Rigatoni Flavis 500g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione