Gnocchi Ripieni al Pesto - Senza Glutine Gnocchi di patata con ripieno al pesto, pastorizzato, senza glutine, specificamente formulati per celiaci. Senza uova, a basso contenuto di zuccheri. Ingredienti Pasta (80% sul totale): purea di patate (acqua, fiocchi e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale,spolvero di farina di riso. Correttore di acidit?: E270. Conservante: E200. Ripieno(20% sul totale): ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale; correttore di acidit?: E270), preparazione a base di formaggi (edam/cheddar [latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico], acqua, burro(latte), proteine del latte, Gorgonzola DOP [latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello]; correttore di acidità: E330; sale, fecola di patate),pesto 25% (basilico in olio 80% [basilico 90%, olio di semi di girasole, sale],Parmigiano Reggiano DOP [latte, sale, caglio], pinoli), fiocchi di patate, sale. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200. Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali calcolati per 100 g Energia 75 kJ 136 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 3 g 0,8 g Carboidrati di cui zuccheri 23 g 0,8 g Fibre 1,1g Proteine 3,8 g Sale 1,2 g Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura massima di +22/24 ?C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto pastorizzato. Non forare la confezione. Consumare previa cottura. Validità a confezionamento integro: 6mesi. Formato Peso netto: 400 g
Descrizione: Gnocchi Ripieni al Pesto Doria 400g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti senza Glutine
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione