Gnocchi Di Patate Massimo Zero Senza Glutine La loro origine risale al XVI secolo, periodo in cui ebbe inizio l"importazione delle patate dall"America. Gli gnocchi alla sorrentina sono una delle ricette più gustose, preparati con pomodoro, mozzarella filante e basilico fresco. Ottimi comunque con qualsiasi condimento; via libera alla fantasia. Ingredienti Patate reidratate 70%, farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico, curcuma. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valorimedi per 100 g Energia 692kJ 165 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 0,41 g
Descrizione: Gnocchi Di Patate Massimo Zero 400g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti senza Glutine
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione