Gel'M Nutrisens Addensante Vegetale Istantaneo Gusto neutro Addensante istantaneo in polvere per alimenti liquidi o cremosi. Gel'Ami è un addensante a base di amido modificato di patata destinato ad aumentare la viscosità delle preparazioni alimentari o a donare una consistenza gelificata ai liquidi. E" raccomandato per i fabbisogni nutrizionali in caso di disfagia. Può essere incorporato in preparazioni a base di frutta o verdura (cotte o crude), piatti a consistenza cremosa e bevande (acqua, succo di frutta, thè, caffè). I vantaggi del prodotto Senza glutine, senza lattosio Elevata solubilità Gusto neutro Non contiene zuccheri a rapida assimilazione Solubile a caldo e a freddo Modalità di utilizzo Donare una consistenza gelificata alle preparazioni (Cfr. preparazione) Data limite di utilizzo prima dell'apertura: 24 mesi in un luogo fresco e asciutto Dopo l'apertura del barattolo, consumare entro 4 settimane Avvetennze Da utilizzare sotto controllo medico. Non deve essere considerata come unica fonte di alimentazione. Non somministrare ai bambini di età inferiore ai 3 anni. Preparazione Per la preparazione, con l"aiuto del misurino, versare a pioggia la quantità di GEL'M necessaria per ottenere la viscosità desiderata, mescolando in continuazione per rendere la consistenza omogenea. La texture si ottiene in qualche istante. Dosi consigliate Consistenza sciroppo: 2 misurini in 200ml di acqua Consistenza cremosa: 2.5 misurini in 200ml di acqua Consistenza budino: 3 misurini in 200ml di acqua Resa di 1 barattolo da 300g: da 6 a 8L Formato Confezione da 300g.
Descrizione: Gel'M Nutrisens 300g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione