Gnocchi Di Patate Garofalo senza glutine, scopriamo le caratteristiche Gli gnocchi di patate senza glutine Garofalo realizzati per celiaci ed intolleranti al glutine, sono ricchi di gusto e ideali per essere conditi con sughi veloci o prepazioni più elaborate al forno. La pasta fresca gnocchi di patate senza glutine è composta dal 98% di patate. Come prepararli? Cuocere gli gnocchi di patate senza glutine Garofalo in abbondante acqua bollente salata per 2 minuti e condire a piacere. Vediamo gli ingredienti Gli gnocchi di patate senza glutine contengono purea di patate (acqua, fiocchi di patata e fecola di patate corrispondenti al 98% di patata), sale, aromi naturali, 1% farina di riso, correttore di acidità E575, conservante E200. Scopriamo i valori nutrizionali medi per 100g Energia 613 kl/144kcal Grassi 0,5 g di cui saturi 0,2 g Carboidrati 32 g di cui zuccheri 3 g Proteine 2,3 g Sale 0,73 g Come conservarli Conservare gli gnocchi di patate senza glutine Garofalo in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore ed umidità. Formato Confezione 400g
Descrizione: Garofalo Gnocchi Di Patate 400g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti senza Glutine
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione