Fiberpasta Farina Farina indicata per la produzione di prodotti utili per: - l'alimentazione dei diabetici; - l'alimentazione per perdere peso o mantenere il peso forma; - la riduzione del colesterolo; - regolarizzare l'intestino e ridurre la stipsi; - le diete degli sportivi. È composta da farina di grano tenero e 2% di inulina (fibra vegetale solubile). Hail 15% di fibra, oltre il doppio dell'integrale, ed è ideale per realizzare pane,pizza, dolci e pasta fresca dietetici e per diabetici. Ha una colorazione bianca come le farine tradizionali, in quanto non contiene la ligninadella crusca. Prodotto completamente naturale, senza conservanti né sostanze chimiche. Alimento a basso indice glicemico certificato: 29. Ingredienti Farina di grano tenero 0; fibra alimentare di grano; inulina. Caratteristiche nutrizionali per 100 g grammi Valore energetico 289 Kcal Proteine 12 g Carboidrati di cui zuccheri 58 g 1,86 g Grassi di cui saturi 1 g 0,50 g Fibra alimentare di cui inulina 15 g 2 g Sodio 0,004 g Colesterolo 0 g Formato 1 kg
Descrizione: Fiberpasta Farina 1kg033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione