FARINA DI FARRO BIANCA BIO Ingredienti Farina di farro bianca bio. Modo d'uso Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è persino più aromatico. Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, sono solo 2 le accortezze da tener presente per buoni risultati: - utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina Valori Nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g Energia 364 kcal / 1545 kJ Proteine 14.5 g Carboidrati 73.9 g di cui zuccheri 4.3 g Grassi 1.6 g di cui acidi grassi saturi 0.3 g Fibre 3.2 g Sodio 0.001 g Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle". Formato: 1000g
Descrizione: Farina Farro Tipo 0 Biologica 1000g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione