FARINA DI SORGO ITALIANA BIO La farina di sorgo di provenienza ITALIANA, dal sapore delicato, si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto. Farina di sorgo biologica. INGREDIENTI Farina di sorgo* VALORI NUTRIZIONALI Fibre (g) 6.6 Zuccheri (g) 1.87 Carboidrati (g) 77.47 Energia Kcal 384 Energia Kj 1625 Grassi (g) 3.29 Proteine (g) 7.87 Acidi grassi saturi (g) 0.48 MODO D'USO Dal sapore delicato, la farina di sorgo si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzare la farina di sorgo o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto. CODICE: 1FASOR QUANTITÀ: 500g
Descrizione: Farina Di Sorgo Bio 500g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione