Farina di Ceci Sarchio - Senza Glutine Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo, utilizzato principalmente allo stato secco. La farina di ceci Sarchio si ottiene dalla semplice frantumazione dei semi decorticati dei ceci. Dal caratteristico colore paglierino può essere utilizzata in cucina per svariatiutilizzi. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, siadolci che salati, biscotti, torte e pane. Senza glutine. Ingredienti e valori nutrizionali Farina di ceci*. Può contenere soia. *Prodotto biologico. Valori medi per 100 g Energia 1.587 kJ 378 kcal Grassi di cuisaturi 4,9 g 0,6 g Carboidrati di cui zuccheri 54g 3,7 g Fibre 10 g Proteine 24g Sale 0,01 g Conservazione Validità a confezione integra: 12 mesi. Formato Sacchetto da 400 g.
Descrizione: Farina Di Ceci Sarchio 400g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione