Farfalle Garofalo Pasta Senza Glutine Unendo le due estremità di sfoglia di pasta nascono le nostre Farfalle senza glutine Garofalo, un nuovo formato che richiama l"allegria e il buonumore a tavola. Sono un formato di pasta corta dalla superficie liscia, amata da grandi e piccini, adatte ad ogni tipo di condimento, da quelli più semplici ai più articolati e sono ideali per i primi piatti freschi e leggeri. Le Farfalle senza glutine Garofalo rimangono perfettamente al dente, rendendo unico ogni piatto. Ingredienti Farina di mais 50.4 %, farina di riso semigreggio 22%, farina di riso 21.4%, fecola di patate, farina di quinoa 3%, stabilizzante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi. Allergeni Può contenere soia Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.517kJ 358 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 1,8 g 0,3 g Carboidrati di cui zuccheri 77 g 0,9 g Fibre 2,8 g Proteine 7,0 g Sale
Descrizione: Farfalle Garofalo 400g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti senza Glutine
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione