FARINA di FAVE Biologica KI - Senza Glutine Farina bianca priva di glutine prodotta con fave da agricoltura biologica certifica. Contiene una buona percentuale di fibre e proteine e può essere utilizzata anche per la creazione di piatti adatti a celiaci e intolleranti al glutine. Qui di seguito proponiamo un ricetta vegetariana per poterla gustare al meglio. Ricetta di Maltagliati di farina di fave con pesto e noci: Ingredienti 250 gr di farina di fave 2 uova 20 ml di acqua sale 2 cucchiai di olio extravergine di oliva farina di riso Preparazione Prendere la farina di fave, le uova, il sale e l'acqua e frullare il composto. Aggiungere l'olio e rifrullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare per 10 minuti in una ciotola con la pellicola, dopodiché prendere una parte dell'impasto e stenderlo con un mattarello tra due fogli di carta da forno e passarlo nella macchina per la pasta fresca. Tagliare la sfoglia ottenuta nella tipica forma a rombo dei maltagliati e infine cuocere in acqua salata per circa 3 minuti. Condire con una pesto di basilico e noci. Ingredienti: farina di fave bio. Agricoltura: Italia Allergeni: Può contenere tracce di soia. Valori medi per 100 gr. Valore energetico 334 kcal / 1413 kJ Grassi 2,8 gr. di cui saturi 1,6 gr. Carboidrati 46 gr. di cui zuccheri 4,5 gr. Fibre alimentari 8,5 gr. Proteine 27 gr. Sale 0,4 gr. Formato Confezione 100% compostabile (Da smaltire nella raccolta Organico) Sacchetto da 375g
Descrizione: FARINA FAVE KI 375G033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione