Il Rum “Masskara' Don Papa è un'interessante distillato filippino tra i più apprezzati dagli estimatori di tutto il mondo. E' prodotto a partire da ottima canna da zucchero locale, con una lavorazione artigianale, in piccoli lotti per una produzione limitata. La distilleria è stata creata nel 2011 in una zona in cui la canna da zucchero è coltivata da sempre, grazie a un bel clima caldo e i terreni ricchi e fertili di origine vulcanica. La melassa, densa e dolcissima, viene prima fatta fermentare per poi essere passata alla fase di distillazione, in tradizionali alambicchi in rame. Il distillato così ottenuto viene arricchito con l'infusione dell'agrume filippino Calamansi, che ne impreziosisce gli aromi con fresche note inconfondibili. Quindi, prima d'essere imbottigliato, il Rum viene lasciato maturare per almeno tre anni in legni nobili accuratamente selezionati. Colore ambrato scuro con riflessi mogano, al naso sorprende con un ricco e prezioso bouquet. In bocca, invece, è caldo e piacevolmente morbido, con un sorso avvolgente, caratterizzato da densi aromi di grande persistenza gustativa.
Descrizione: Don Papa Rum Masskara070. da
Svinando. in Vino
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione