Cereali Bulgur Probios Grano Italiano Il bulgur è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di frumento integrale. Molto diffuso in Medio Oriente è l'ingrediente base, del tradizionale piatto arabo tabulè. Il bulgur Probios crudo può essere usato nelle ricette senza necessariamente essere cotto, mantenendo cosi tutte le caratteristiche nutrizionali del chicco e permettendo anche a coloro che seguono lalimentazione crudista di gustare un cereale. Preparazione Crudista: Mettere il bulgur in ammollo con acqua tiepida o fredda per almeno unora in modo da coprirlo completamente. Unire verdurine crude a piacimento e condire con sale, olio EVO, succo di limone, piante aromatiche e semi oleaginosi. Lasciare insaporire per almeno altre 2 ore mescolando di tanto in tanto in modo che il grano si ammorbidisca e prenda sapore. Può essere utilizzato come primo piatto, per farcire verdure o per sfiziose polpettine. Per la sua cottura: non necessita di ammollo, cuocere per 15 minuti in acqua bollente. INGREDIENTI *boulgur di GRANO duro italiano. *biologico PUÒ CONTENERE TRACCE DI Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo. APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO Per 100g Confezione ENERGIA KJ / KCAL 1.442,00/341,00 Grassi 2,30 di cui Acidi Grassi Saturi 0,50 Carboidarti 63,40 di cui Zuccheri 2,10 Proteine 11,60 Fibre 10,20 FORMATO Confezione da 400 g.
Descrizione: Cereali Bulgur Probios 400g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione