Cellentani Le Asolane - Pasta Senza Glutine Prodotto dietetico senza glutine. Ingredienti Farina di mais, Emulsionante: E 471 Istruzioni per la cottura 100g di prodotto, 1 litro d"acqua, 10 g di sale. Salare l"acqua in ebollizione. Versare 'Le Asolane'. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare. Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto Provenienza delle farine Unicamente da mais nazionale. Formato Confezione da 250g.
Descrizione: Cellentani Le Asolane 250g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti senza Glutine
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione