Biscotti di Riso Integrale Senza Glutine Fragranti e profumati con il naturale aroma sprigionato dalla buccia del limone. Biscotto Senza glutine e lattosio. Meno dello 0,02% di mais. Solo un pizzico di lievito per dolci. I prodotti senza glutine Rigò sono realizzati artigianalmente con cura e passione. La selezione accurata delle materie prime e la lavorazione manuale permettono di ottenere un prodotto dolciario senza glutine di alta qualità e dal gusto unico. Ogni prodotto Rigò è frutto di una ricetta gluten free originale, senza l'uso di composti o additivi artificiali. Assapora la differenza dei prodotti artigianali senza glutine Rigò. Ingredienti Farina di riso integrale, fecola di patate, olio di girasole altoleico, zucchero, uova fresche pastorizzate, miele, addensanti: farina di guar, farina di semi di carrube, amido modificato di mais, agenti lievitanti: (difosfatodisodico (E450), carbonato acido di sodio (E500)), amido di mais, stabilizzante: (sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi (E470a)). Prodotto da forno dolciario senza glutine, biscotti specificamente formulati per celiaci e intolleranti al glutine Valori Nutrizionali per 100 g energia 1702.9 / 406 kj/kcal grassi 15 g di cui saturi 1.8 g carboidrati 63 g di cui zuccheri 20 g fibra 3.4 g proteine 5.4 g sale 0.009 g Conservare in luogo fresco e asciutto. Formato Confezionati in vaschetta da 250g.
Descrizione: Biscotti Riso Integrale Rigo' 250g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in Alimenti senza Glutine
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione