Base Per Pizza FreeG Senza Glutine Prodotto da forno precotto senza glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Acqua, amido di mais, fecola di patate, mix di farine (farina di riso, farina di grano saraceno integrale), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio extravergine d"oliva), amido di tapioca, destrosio, addensante: gomma di guar; fibre vegetali (psyllium, mela), lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), conservante: E202; aroma. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero (max +4 deg. C) e consumare entro 2 giorni. Preparazione Guarnire e condire la base a piacere e metterla nel forno già caldo a 180 deg. C . Posizionare un bicchiere di acqua nel forno per creare la giusta umidità. Cuocere per 15/18 minuti, e servire la pizza ben calda. Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100 g per 200 g Energia 264 kcal/1.111 kJ 528 kcal/2.222 kJ Grassi di cui acidi grassi saturi 6,10 g 0,86 g 12,20 g 1,72 g Carboidrati di cui zuccheri 49 g 0,72 g 98 g 1,44 g Fibre 3,8 g 7,6 g Proteine 1,3 g 2,6 g Sale 1 g 2 g Formato Confezione da 200g.
Descrizione: Base Per Pizza FreeG 200g033. da
FarmaciaGalloLoreto. in
Partner
Scarica la nostra App
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Le recensioni presenti su questo sito non sono verificate, tuttavia possiamo avvalerci di recensioni di tester qualificati appositamente segnalata a fondo recensione